『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=339038)
EID=339038 | EID:339038,
Map:0,
LastModified:2018年5月15日(火) 15:41:01,
Operator:[武田 憲昭],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[武田 憲昭],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 国内講演発表
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) Shiyouno Hitoshi (日) 庄野 仁志 (読) しょうの ひとし
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 2. | 武田 憲昭
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | 合田 正和
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 4. | 堤 理恵 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.代謝栄養学])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 阪上 浩 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 食事へのグルタミン酸Na 添加が化学療法による舌の味覚受容体遺伝子発現に与える影響
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 第30 回日本口腔・咽頭科学 (読)
| [継承] |
○巻 (必須): | □ |
| [継承] |
○号 (必須): | □ |
| [継承] |
○頁 (必須): | □ |
| [継承] |
○都市 (必須): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2017年 9月 7日 (平成 29年 9月 7日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
庄野 仁志, 武田 憲昭, 合田 正和, 堤 理恵, 阪上 浩 : 食事へのグルタミン酸Na 添加が化学療法による舌の味覚受容体遺伝子発現に与える影響, 第30 回日本口腔・咽頭科学, 2017年9月. |
欧文冊子 ● |
Hitoshi Shiyouno, Noriaki Takeda, Masakazu Goda, Rie Tsutsumi and 阪上 浩 : 食事へのグルタミン酸Na 添加が化学療法による舌の味覚受容体遺伝子発現に与える影響, 第30 回日本口腔・咽頭科学, Sep. 2017. |
関連情報
Number of session users = 2, LA = 0.41, Max(EID) = 394920, Max(EOID) = 1070956.