『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=337041)
EID=337041 | EID:337041,
Map:0,
LastModified:2018年3月23日(金) 09:11:07,
Operator:[酒井 仁美],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[酒井 仁美],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○カテゴリ (必須): | □ | 研究
| [継承] |
○団体 (必須): | □ | 日本食品微生物学会
| [継承] |
○名称 (必須): | □ | (英) (日) 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表) (読)
| [継承] |
○組織 (推奨): |
○受賞者 (必須): | 1. | 酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
| [継承] |
○テーマ (必須): | □ | (英) (日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について
| [継承] |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2017年 10月 初日 (平成 29年 10月 初日)
| [継承] |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
酒井 仁美 : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表), 日本食品微生物学会, 2017年10月. |
欧文冊子 ● |
Hitomi Sakai : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表), Japanese Society of Food Microbiology, Oct. 2017. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 0.40, Max(EID) = 397870, Max(EOID) = 1077166.