『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=337041)

EID=337041EID:337041, Map:0, LastModified:2018年3月23日(金) 09:11:07, Operator:[酒井 仁美], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[酒井 仁美], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
カテゴリ (必須): 研究 [継承]
団体 (必須): 日本食品微生物学会 [継承]
名称 (必須): (英) (日) 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表) (読) [継承]
組織 (推奨):
受賞者 (必須): 1.酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について   [継承]
年月日 (必須): 西暦 2017年 10月 初日 (平成 29年 10月 初日) [継承]
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 酒井 仁美 : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表), 日本食品微生物学会, 2017年10月.
欧文冊子 ● Hitomi Sakai : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回 日本食品微生物学会学術総会 優秀発表賞(ポスター発表), Japanese Society of Food Microbiology, Oct. 2017.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.40, Max(EID) = 397870, Max(EOID) = 1077166.