『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=337033)

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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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2.酒井 徹 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
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学籍番号 (推奨):
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3.横井川 久己男
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学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英)   (日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について   [継承]
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要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第38回日本食品微生物学会学術総会 (読)
ISSN (任意):
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都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2017年 10月 5日 (平成 29年 10月 5日) [継承]
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和文冊子 ● 酒井 仁美, 酒井 徹, 横井川 久己男 : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回日本食品微生物学会学術総会, 2017年10月.
欧文冊子 ● Hitomi Sakai, Tohru Sakai and Kumio Yokoigawa : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分について, 第38回日本食品微生物学会学術総会, Oct. 2017.

関連情報

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