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登録内容 (EID=336716)

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種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨): 博士後期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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学籍番号 (推奨):
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2. (英) Tsukie Goto (日) 後藤 月江 (読) ごとう つきえ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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3. (英) Hoida Ali Badr (日) Hoida Ali Badr Badr (読) ほいだ あり ばどる ばどる
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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4.横井川 久己男
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Determination of binding affinity of poly-gamma-glutamate to Shiga toxin  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) Escherichia coli O157:H7 (日) (読) [継承]
2. (英) Poly-gamma-glutamate (日) (読) [継承]
3. (英) Shiga toxin (日) (読) [継承]
発行所 (推奨): (英) Wiley Periodicals Inc. (日) (読) [継承]
誌名 (必須): Journal of Food Biochemistry ([John Wiley & Sons, Inc.])
(pISSN: 0145-8884, eISSN: 1745-4514)

ISSN (任意): 1745-4514
ISSN: 0145-8884 (pISSN: 0145-8884, eISSN: 1745-4514)
Title: Journal of food biochemistry
Title(ISO): J Food Biochem
Publisher: Blackwell
 (NLM Catalog  (Wiley  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
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(必須): 42 [継承]
(必須): 5 [継承]
(必須): e12538 e12538 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2018年 3月 初日 (平成 30年 3月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1111/jfbc.12538    (→Scopusで検索) [継承]
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被引用数 (任意):
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標準的な表示

和文冊子 ● Kaori Kanemaru, Goto Tsukie, Badr Ali Hoida and Kumio Yokoigawa : Determination of binding affinity of poly-gamma-glutamate to Shiga toxin, Journal of Food Biochemistry, Vol.42, No.5, e12538, 2018.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru, Goto Tsukie, Badr Ali Hoida and Kumio Yokoigawa : Determination of binding affinity of poly-gamma-glutamate to Shiga toxin, Journal of Food Biochemistry, Vol.42, No.5, e12538, 2018.

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