『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=330714)

EID=330714EID:330714, Map:0, LastModified:2017年8月19日(土) 15:38:53, Operator:[増田 真志], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[増田 真志], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨):
研究者 (必須): 1.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
2.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
3.山本 浩範 [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 独立行政法人 科学技術振興機構 (2003年10月1日〜/->組織[科学技術振興事業団]) [継承]
予算名 (必須): 科学研究費補助金 [継承]
予算名2 (推奨): 基盤研究(B) [継承]
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) エピゲノム変化を指標とした新しい食事評価手法(エピゲノム食事学)の確立   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 2016年 4月 1日 (平成 28年 4月 1日) 〜西暦 2019年 3月 31日 (平成 31年 3月 31日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 竹谷 豊, 増田 真志, 山本 浩範 : 独立行政法人 科学技術振興機構, 科学研究費補助金基盤研究(B), エピゲノム変化を指標とした新しい食事評価手法(エピゲノム食事学)の確立, 2016年4月〜2019年3月.
欧文冊子 ● Yutaka Taketani, Masashi Masuda and Hironori Yamamoto : Japan Science and Technology Agency, Grants-in-Aid for Scientific ResearchScientific Research (B), エピゲノム変化を指標とした新しい食事評価手法(エピゲノム食事学)の確立, April 2016-March 2019.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.76, Max(EID) = 373299, Max(EOID) = 998709.