『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=327147)

EID=327147EID:327147, Map:0, LastModified:2017年8月1日(火) 22:25:21, Operator:[池田 康将], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[池田 康将], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 福田 恵介 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.宮本 理人
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 高橋 梨恵 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.玉置 俊晃
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.池田 康将 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.生理系.薬理学]/[徳島大学.医学部.医学科.病態情報医学講座.薬理学分野]/[徳島大学.医科学教育部.医学専攻.病態情報医学講座]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.生理系.薬理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.土屋 浩一郎 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.薬学域.薬科学部門.生命薬学系.医薬品機能生化学]/[徳島大学.医学部.医学科.病態情報医学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) スダチ果皮芳香成分が糖脂質代謝に与える影響   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第130回日本薬理学会近畿部会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須): 京都 (Kyoto/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2016年 11月 19日 (平成 28年 11月 19日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 福田 恵介, 宮本 理人, 高橋 梨恵, 玉置 俊晃, 池田 康将, 土屋 浩一郎 : スダチ果皮芳香成分が糖脂質代謝に与える影響, 第130回日本薬理学会近畿部会, 2016年11月.
欧文冊子 ● 福田 恵介, Licht Miyamoto, 高橋 梨恵, Toshiaki Tamaki, Yasumasa Ikeda and Koichiro Tsuchiya : スダチ果皮芳香成分が糖脂質代謝に与える影響, 第130回日本薬理学会近畿部会, Nov. 2016.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.46, Max(EID) = 384073, Max(EOID) = 1027450.