『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=324843)

EID=324843EID:324843, Map:0, LastModified:2019年4月24日(水) 09:46:56, Operator:[横井川 久己男], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨): 博士後期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
2.徳島大学.総合科学教育部 (2009年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1. (英) Hoida Ali Badr (日) Hoida Ali Badr Badr (読) ほいだ あり ばどる ばどる
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
2. (英) Keiko Takahashi (日) 髙橋 啓子 (読) たかはし けいこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3.川上 竜巳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.小山 保夫
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.横井川 久己男
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Screening and analysis of edible seaweeds in the ability to adsorb Shiga toxin.  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) Shiga toxin (日) (読) [継承]
2. (英) Seaweed (日) (読) [継承]
3. (英) Ulva linza Linnaeus (日) (読) [継承]
4. (英) Rhamnan sulfate (日) (読) [継承]
発行所 (推奨): 徳島大学.総合科学教育部 (2009年4月1日〜) [継承]
誌名 (必須): European Food Research and Technology (Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division)
(pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)

ISSN (任意): 1438-2377
ISSN: 1438-2377 (pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
Title: European food research and technology = Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A
Title(ISO): Eur Food Res Technol
Supplier: Springer Online Journal Archive
Publisher: Springer Berlin Heidelberg
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 243 [継承]
(必須): 12 [継承]
(必須): 2147 2153 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2017年 3月 24日 (平成 29年 3月 24日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1007/s00217-017-2915-1    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
機関リポジトリ : 111019 [継承]
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Badr Ali Hoida, Takahashi Keiko, Ryushi Kawakami, Yasuo Oyama, Kumio Yokoigawa and Kaori Kanemaru : Screening and analysis of edible seaweeds in the ability to adsorb Shiga toxin., European Food Research and Technology, Vol.243, No.12, 2147-2153, 2017.
欧文冊子 ● Badr Ali Hoida, Takahashi Keiko, Ryushi Kawakami, Yasuo Oyama, Kumio Yokoigawa and Kaori Kanemaru : Screening and analysis of edible seaweeds in the ability to adsorb Shiga toxin., European Food Research and Technology, Vol.243, No.12, 2147-2153, 2017.

関連情報

Number of session users = 3, LA = 2.67, Max(EID) = 375659, Max(EOID) = 1006588.