『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=321763)

EID=321763EID:321763, Map:0, LastModified:2018年5月23日(水) 17:06:29, Operator:[[ADMIN]], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 国内共著 (徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨): 博士後期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部.生物資源産業学部門.生物資源産業学系.食料科学分野 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
著者 (必須): 1. (英) Tsukie Goto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.逵 牧子
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.金丸 芳
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.横井川 久己男
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Adsorption of Shiga Toxin to Poly-γ Glutamate Precipitated.  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): Journal of Food Science (Institute of Food Technologists)
(pISSN: 0022-1147, eISSN: 1750-3841)

ISSN (任意): 1750-3841
ISSN: 0022-1147 (pISSN: 0022-1147, eISSN: 1750-3841)
Title: Journal of food science
Title(ISO): J Food Sci
Supplier: Institute of Food Technologists
Publisher: Blackwell
 (NLM Catalog  (Wiley  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 81 [継承]
(必須): 12 [継承]
(必須): 2977 2981 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2016年 12月 初日 (平成 28年 12月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1111/1750-3841.13540    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
機関リポジトリ : 111020 [継承]
researchmap (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Goto Tsukie, Makiko Tsuji, Kaori Kanemaru and Kumio Yokoigawa : Adsorption of Shiga Toxin to Poly-γ Glutamate Precipitated., Journal of Food Science, 81, 12, 2977-2981, 2016.
欧文冊子 ● Goto Tsukie, Makiko Tsuji, Kaori Kanemaru and Kumio Yokoigawa : Adsorption of Shiga Toxin to Poly-γ Glutamate Precipitated., Journal of Food Science, 81, 12, 2977-2981, 2016.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.10, Max(EID) = 439056, Max(EOID) = 1162905.