『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=321649)

EID=321649EID:321649, Map:0, LastModified:2021年12月6日(月) 13:51:47, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[叶 奈緒美], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Kanoh (日)(読) かのう [継承]
(必須): (英) Naomi (日) 奈緒美 (読) なおみ [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨):
性別 (推奨): 女性 [継承]
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 博士(農学) (読)
授与組織 (推奨): 岡山大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 2016年 3月 25日 (平成 28年 3月 25日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 岡山大学
卒業年月日 (推奨): 西暦 2011年 3月 25日 (平成 23年 3月 25日) [継承]
[継承]
出身大学2 (推奨): (英) (日) 岡山大学大学院自然科学研究科 (読)
修士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2013年 3月 25日 (平成 25年 3月 25日) [継承]
[継承]
出身大学3 (推奨): (英) (日) 岡山大学大学院環境生命科学研究科 (読)
博士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2016年 3月 25日 (平成 28年 3月 25日) [継承]
[継承]
肩書 (必須): 1.(期間: 2016年12月 1日〜2021年11月 30日)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2016年12月 1日〜2021年11月 30日)  徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学 (2015年4月1日〜) [継承]
電子メール (必須):
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨):
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意): CertificateEDB/PKI 2nd Generation Certificate
Expire @ Tue Aug 7 12:03:57 2029
countryName (C) = "JP"
stateOrProvinceName (ST) = "Tokushima"
localityName (L) = "Tokushima City"
organizationName (O) = "The University of Tokushima"
organizationalUnitName (OU) = "EDB"
commonName (CN) = "S321649"
emailAddress = "kāņōh ₍.₎ ņāōmī (@tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp"
[継承]
URL (任意): https://researchmap.jp/abe-kanoh.naomi [継承]
顔写真 (推奨):
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.55018465100 [継承]
2.57197749640 [継承]
3.57200215924 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) R3.11.30 退職(医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 叶 奈緒美, Naomi Kanoh, [Email] (電子メール), [職名・学位] (肩書)・博士(農学), [専門分野] 食品科学, [所属学会] 社団法人 日本農芸化学会・日本フードファクター学会・日本分子生物学会日本栄養·食糧学会日本癌学会, [社会活動] , [研究テーマ] 制がん効果を有する食品成分の探索とその作用機序の解明, エフェロサイトーシスを活性化する食品成分の探索とその作用機序の解明, [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Naomi Kanoh, [Email] (電子メール), [Title, Degree] (肩書)博士(農学), [Field of Study] Food Science, [Academic Society] Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry日本フードファクター学会The Molecular Biology Society of JapanThe Japanese Society of Food & NutritionThe Japanese Cancer Association, [Social Activity] , [Theme of Study] 制がん効果を有する食品成分の探索とその作用機序の解明, エフェロサイトーシスを活性化する食品成分の探索とその作用機序の解明, [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

関連情報

この個人(叶 奈緒美)を参照している情報

閲覧【学会活動】…(5) 閲覧【研究】…(1) 閲覧【組織】…(7) 閲覧【著作】…(26)

この個人(叶 奈緒美)が所有している情報

閲覧【画像】…(1) 閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【研究】…(1) 閲覧【個人】…(1)
閲覧【著作】…(28) 閲覧【履歴】…(5)

この個人(叶 奈緒美)が権限を持つ情報

閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【研究】…(1) 閲覧【著作】…(30)
Number of session users = 2, LA = 0.38, Max(EID) = 415953, Max(EOID) = 1125668.