『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=320771)

EID=320771EID:320771, Map:0, LastModified:2016年10月5日(水) 13:07:30, Operator:[横井川 久己男], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨): 依頼 [継承]
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 国内共著 (徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.逵 牧子
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.横井川 久己男
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 食品加工・調理器具への微生物の付着と殺菌剤耐性   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) ビジネスセンター社 (読) [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 食品機械装置 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 53 [継承]
(必須): 10 [継承]
(必須): 50 55 [継承]
都市 (任意): 東京 (Tokyo/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2016年 10月 1日 (平成 28年 10月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金丸 芳, 逵 牧子, 横井川 久己男 : 食品加工・調理器具への微生物の付着と殺菌剤耐性, 食品機械装置, Vol.53, No.10, 50-55, 2016年10月.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru, Makiko Tsuji and Kumio Yokoigawa : 食品加工・調理器具への微生物の付着と殺菌剤耐性, 食品機械装置, Vol.53, No.10, 50-55, Oct. 2016.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.93, Max(EID) = 375659, Max(EOID) = 1006582.