『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=319512)

EID=319512EID:319512, Map:0, LastModified:2018年5月4日(金) 20:00:10, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[向井 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Kondo Akari (日) 近藤 あかり (読) こんどう あかり
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
2. (英) Kamada Chiemi (日) 鎌田 智英実 (読) かまだ ちえみ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3.向井 理恵 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.寺尾 純二
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Effect of Quercetin and Its Metabolite on Hydrogen Peroxide-Induced Phosphorylation of Caveolin-1 in Endothelial Cells  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) The 6th International Conference on Food Factors: Bioconvergence for Food Function (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須): (英) Soul, Republic of Korea (日) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2015年 11月 22日 (平成 27年 11月 22日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Akari Kondo, Chiemi Kamada, Rie Mukai and Junji Terao : Effect of Quercetin and Its Metabolite on Hydrogen Peroxide-Induced Phosphorylation of Caveolin-1 in Endothelial Cells, The 6th International Conference on Food Factors: Bioconvergence for Food Function, Soul, Republic of Korea, Nov. 2015.
欧文冊子 ● Akari Kondo, Chiemi Kamada, Rie Mukai and Junji Terao : Effect of Quercetin and Its Metabolite on Hydrogen Peroxide-Induced Phosphorylation of Caveolin-1 in Endothelial Cells, The 6th International Conference on Food Factors: Bioconvergence for Food Function, Soul, Republic of Korea, Nov. 2015.

関連情報

Number of session users = 3, LA = 0.34, Max(EID) = 394778, Max(EOID) = 1070623.