『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=319407)

EID=319407EID:319407, Map:0, LastModified:2016年8月25日(木) 10:52:49, Operator:[向井 理恵], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[向井 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日)
研究者 (必須): 1.向井 理恵 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]) [継承]
[継承]
種別 (必須): 企業との共同研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 食品成分による筋萎縮予防に関する研究   [継承]
期間 (必須): 西暦 2015年 8月 初日 (平成 27年 8月 初日) 〜西暦 2016年 7月 末日 (平成 28年 7月 末日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨): 1.500.0千円 [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 大学院生物資源産業学研究部 (向井 理恵), 食品成分による筋萎縮予防に関する研究, 2015年8月〜2016年7月.
欧文冊子 ● Bioscience and Bioindustry (Rie Mukai), 食品成分による筋萎縮予防に関する研究, Aug. 2015-July 2016.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.56, Max(EID) = 382173, Max(EOID) = 1020896.