『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=295363)

EID=295363EID:295363, Map:0, LastModified:2018年2月26日(月) 21:31:13, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[中本 真理子], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須):
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.酒井 徹 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Nakamoto Mariko (日) 中本 真理子 (読) なかもと まりこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3.首藤 恵泉
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 徳島県勤労者における練り製品摂取量と食品群別摂取量・生活習慣との関連について   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第57回日本栄養改善学会集会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2010年 9月 11日 (平成 22年 9月 11日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 酒井 徹, 中本 真理子, 首藤 恵泉 : 徳島県勤労者における練り製品摂取量と食品群別摂取量・生活習慣との関連について, 第57回日本栄養改善学会集会, (巻), (号), (頁), 2010年9月.
欧文冊子 ● Tohru Sakai, Mariko Nakamoto and Emi Shuto : 徳島県勤労者における練り製品摂取量と食品群別摂取量・生活習慣との関連について, 第57回日本栄養改善学会集会, (巻), (号), (頁), Sep. 2010.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.19, Max(EID) = 394779, Max(EOID) = 1070624.