『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=290880)
EID=290880 | EID:290880,
Map:0,
LastModified:2017年3月28日(火) 11:13:02,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 国内講演発表
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) (日) 中川 利津代 (読) なかがわ りつよ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 島垣 真希 (読) しまがき まき
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 竹谷 水香 (読) たけたに みか
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 盛 由香 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 森岡 圭子 (読) おかもり けいこ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 6. | (英) (日) 松村 美智子 (読) まつむら みちこ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 7. | 山口 美輪
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 8. | (英) (日) 佐藤 純子 (読) さとう じゅんこ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 9. | (英) (日) 斎藤 泰憲 (読) さいとう やすのり
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): | 1. | (英) (日) 食事調査 (読)
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 野菜摂取量 (読)
| [継承] |
| 3. | 栄養 (nutrition)
| [継承] |
○発行所 (推奨): |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 第60回四国公衆衛生学会総会 (読) しこくこうしゅうえいせいがっかいそうかい
| [継承] |
○巻 (必須): | □ |
| [継承] |
○号 (必須): | □ |
| [継承] |
○頁 (必須): | □ |
| [継承] |
○都市 (必須): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2015年 2月 6日 (平成 27年 2月 6日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
中川 利津代, 島垣 真希, 竹谷 水香, 盛 由香, 森岡 圭子, 松村 美智子, 山口 美輪, 佐藤 純子, 斎藤 泰憲 : 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連, 第60回四国公衆衛生学会総会, 2015年2月. |
欧文冊子 ● |
中川 利津代, 島垣 真希, 竹谷 水香, 盛 由香, 森岡 圭子, 松村 美智子, Miwa Yamaguchi, 佐藤 純子 and 斎藤 泰憲 : 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連, 第60回四国公衆衛生学会総会, Feb. 2015. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 0.27, Max(EID) = 394723, Max(EOID) = 1070483.