『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=290880)

EID=290880EID:290880, Map:0, LastModified:2017年3月28日(火) 11:13:02, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 中川 利津代 (読) なかがわ りつよ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 島垣 真希 (読) しまがき まき
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 竹谷 水香 (読) たけたに みか
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) (日) 盛 由香 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) (日) 森岡 圭子 (読) おかもり けいこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) (日) 松村 美智子 (読) まつむら みちこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.山口 美輪
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8. (英) (日) 佐藤 純子 (読) さとう じゅんこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9. (英) (日) 斎藤 泰憲 (読) さいとう やすのり
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) (日) 食事調査 (読) [継承]
2. (英) (日) 野菜摂取量 (読) [継承]
3.栄養 (nutrition) [継承]
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第60回四国公衆衛生学会総会 (読) しこくこうしゅうえいせいがっかいそうかい
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2015年 2月 6日 (平成 27年 2月 6日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 中川 利津代, 島垣 真希, 竹谷 水香, 盛 由香, 森岡 圭子, 松村 美智子, 山口 美輪, 佐藤 純子, 斎藤 泰憲 : 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連, 第60回四国公衆衛生学会総会, 2015年2月.
欧文冊子 ● 中川 利津代, 島垣 真希, 竹谷 水香, 盛 由香, 森岡 圭子, 松村 美智子, Miwa Yamaguchi, 佐藤 純子 and 斎藤 泰憲 : 朝食の副菜と野菜摂取量・総食物繊維・ビタミンC・カルシウムとの関連, 第60回四国公衆衛生学会総会, Feb. 2015.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.27, Max(EID) = 394723, Max(EOID) = 1070483.