『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
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著者 (必須): 1. (英) (日) 高橋 啓子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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2. (英) (日) 後藤 月江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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3. (英) (日) 三木 章江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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4.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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学籍番号 (推奨):
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5. (英) (日) 長尾 久美子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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6. (英) (日) 近藤 美樹 (読)
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学籍番号 (推奨):
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7. (英) (日) 松下 純子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英)   (日) 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 ー徳島県の聞き書き調査からー   [継承]
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キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 一般社団法人日本調理科学会平成26年度大会研究発表要旨集 (読)
ISSN (任意):
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(必須):
(必須):
(必須): 86 86 [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2014年 8月 30日 (平成 26年 8月 30日) [継承]
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和文冊子 ● 高橋 啓子, 後藤 月江, 三木 章江, 金丸 芳, 長尾 久美子, 近藤 美樹, 松下 純子 : 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 ー徳島県の聞き書き調査からー, 一般社団法人日本調理科学会平成26年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), 86, 2014年8月.
欧文冊子 ● 高橋 啓子, 後藤 月江, 三木 章江, Kaori Kanemaru, 長尾 久美子, 近藤 美樹 and 松下 純子 : 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 ー徳島県の聞き書き調査からー, 一般社団法人日本調理科学会平成26年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), 86, Aug. 2014.

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