『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=287286)

EID=287286EID:287286, Map:0, LastModified:2014年10月28日(火) 21:03:53, Operator:[金丸 芳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Fumiko Mtsushita (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Kazue Itakura (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Yae Yokoyama (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Yukihiro Ishikawa (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) Akiko Tsunomori (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) Kimiko Nagata (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7. (英) Motoko Okuno (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8. (英) Yoshihiro Yamamoto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9. (英) Yukiko Esumi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
10. (英) Mami Ando (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
11. (英) Nahoko Sakurahi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
12. (英) Reiko Hanai (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
13. (英) Tomoko Koda (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
14. (英) Yoshiko Goto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
15. (英) Aya Kamei (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
16. (英) Fusae Tuchiya (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
17. (英) Hiroe Okuda (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
18. (英) HIromi Maeda (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
19. (英) Ichiko Ohshita (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
20. (英) Kiyomi Okuyama (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
21. (英) Mie Kurata (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
22. (英) Yasuyuki Miyoshi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
23. (英) Yoko Okamoto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
24. (英) Yoshie Kamimura (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
25. (英) Yoshiko Ikawa (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
26. (英) Ai Teramoto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
27. (英) Atsuko Sasaki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
28. (英) Fumiko Ohno (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
29. (英) Kumiko Fujii (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
30. (英) Marhiko Takada (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
31. (英) Michiko Fuchigami (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
32. (英) Haruko Wada (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
33. (英) MIeko Aoki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
34. (英) Naoko Hirano (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
35. (英) Setsuko Imada (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
36. (英) Sumiyo Nishizaki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
37. (英) Shouzou Arimoto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
38. (英) Taeko Arita (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
39. (英) Tetsuko Hitomi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
40. (英) Yaeko Kasai (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
41. (英) Wakako Fujii (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
42. (英) Miyuki Kato (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
43. (英) Setsue Kawasome (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
44. (英) Teruko Akiyama (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
45. (英) Junko Udaka (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
46. (英) Hiroko Mine (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
47. (英) Tamami Takeda (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
48. (英) Kazuko Kawabata (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
49. (英) Kumi Shigematu (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
50. (英) Hiroko Uyama (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
51.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
52. (英) Sakie Tamura (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
53. (英) Kiyoko Shibayama (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
54. (英) Miho Morioka (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) The Dietary Habit of Soybeans and their Processed Products in the Chugoku and the Shikoku Areas -A Comparison between the Early Showa Era and the Present-   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須): 29 30 [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2004年 8月 初日 (平成 16年 8月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Mtsushita Fumiko, Itakura Kazue, Yokoyama Yae, Ishikawa Yukihiro, Tsunomori Akiko, Nagata Kimiko, Okuno Motoko, Yamamoto Yoshihiro, Esumi Yukiko, Ando Mami, Sakurahi Nahoko, Hanai Reiko, Koda Tomoko, Goto Yoshiko, Kamei Aya, Tuchiya Fusae, Okuda Hiroe, Maeda HIromi, Ohshita Ichiko, Okuyama Kiyomi, Kurata Mie, Miyoshi Yasuyuki, Okamoto Yoko, Kamimura Yoshie, Ikawa Yoshiko, Teramoto Ai, Sasaki Atsuko, Ohno Fumiko, Fujii Kumiko, Takada Marhiko, Fuchigami Michiko, Wada Haruko, Aoki MIeko, Hirano Naoko, Imada Setsuko, Nishizaki Sumiyo, Arimoto Shouzou, Arita Taeko, Hitomi Tetsuko, Kasai Yaeko, Fujii Wakako, Kato Miyuki, Kawasome Setsue, Akiyama Teruko, Udaka Junko, Mine Hiroko, Takeda Tamami, Kawabata Kazuko, Shigematu Kumi, Uyama Hiroko, Kaori Kanemaru, Tamura Sakie, Shibayama Kiyoko and Morioka Miho : The Dietary Habit of Soybeans and their Processed Products in the Chugoku and the Shikoku Areas -A Comparison between the Early Showa Era and the Present-, IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture, (巻), (号), 29-30, (都市), Aug. 2004.
欧文冊子 ● Mtsushita Fumiko, Itakura Kazue, Yokoyama Yae, Ishikawa Yukihiro, Tsunomori Akiko, Nagata Kimiko, Okuno Motoko, Yamamoto Yoshihiro, Esumi Yukiko, Ando Mami, Sakurahi Nahoko, Hanai Reiko, Koda Tomoko, Goto Yoshiko, Kamei Aya, Tuchiya Fusae, Okuda Hiroe, Maeda HIromi, Ohshita Ichiko, Okuyama Kiyomi, Kurata Mie, Miyoshi Yasuyuki, Okamoto Yoko, Kamimura Yoshie, Ikawa Yoshiko, Teramoto Ai, Sasaki Atsuko, Ohno Fumiko, Fujii Kumiko, Takada Marhiko, Fuchigami Michiko, Wada Haruko, Aoki MIeko, Hirano Naoko, Imada Setsuko, Nishizaki Sumiyo, Arimoto Shouzou, Arita Taeko, Hitomi Tetsuko, Kasai Yaeko, Fujii Wakako, Kato Miyuki, Kawasome Setsue, Akiyama Teruko, Udaka Junko, Mine Hiroko, Takeda Tamami, Kawabata Kazuko, Shigematu Kumi, Uyama Hiroko, Kaori Kanemaru, Tamura Sakie, Shibayama Kiyoko and Morioka Miho : The Dietary Habit of Soybeans and their Processed Products in the Chugoku and the Shikoku Areas -A Comparison between the Early Showa Era and the Present-, IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture, (巻), (号), 29-30, (都市), Aug. 2004.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.51, Max(EID) = 375658, Max(EOID) = 1006547.