『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=287226)

EID=287226EID:287226, Map:0, LastModified:2014年10月28日(火) 12:44:15, Operator:[金丸 芳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 報告書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 乾燥発酵オカラの機能性評価   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (任意):
誌名 (任意): (英) (日) オカラを原料とする飼料の高品質化に関する研究・研究報告書(平成16年度徳島県新産業創出総合支援事業 中核4分野研究調査事業・社団法人発明協会徳島県支部) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(任意):
(任意):
(任意): 7 11 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2005年 0月 初日 (平成 17年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金丸 芳 : 乾燥発酵オカラの機能性評価, オカラを原料とする飼料の高品質化に関する研究・研究報告書(平成16年度徳島県新産業創出総合支援事業 中核4分野研究調査事業・社団法人発明協会徳島県支部), (巻), (号), 7-11, (都市), 2005年(0月).
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru : 乾燥発酵オカラの機能性評価, オカラを原料とする飼料の高品質化に関する研究・研究報告書(平成16年度徳島県新産業創出総合支援事業 中核4分野研究調査事業・社団法人発明協会徳島県支部), (巻), (号), 7-11, (都市), (month)2005.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.74, Max(EID) = 375659, Max(EOID) = 1006583.