『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=287225)

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種別 (必須): 報告書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
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著者 (必須): 1. (英) (日) 有内 尚子 (読)
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2. (英) (日) 遠藤 千鶴 (読)
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学籍番号 (推奨):
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3. (英) (日) 大福 月江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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4.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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学籍番号 (推奨):
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5. (英) (日) 高橋 啓子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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6. (英) (日) 田村 咲江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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7. (英) (日) 松下 純子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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8. (英) (日) 山田 和子 (読)
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英)   (日) 「調理文化の地域性と調理科学 -魚介類-」報告書(徳島県)   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
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発行所 (任意):
誌名 (任意): (英) (日) 平成15・16年度日本調理科学特別研究「調理文化の地域性と調理科学」報告書 -魚介類の調理- (読)
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(任意):
(任意):
(任意): 197 203 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2004年 0月 初日 (平成 16年 0月 初日) [継承]
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和文冊子 ● 有内 尚子, 遠藤 千鶴, 大福 月江, 金丸 芳, 高橋 啓子, 田村 咲江, 松下 純子, 山田 和子 : 「調理文化の地域性と調理科学 -魚介類-」報告書(徳島県), 平成15・16年度日本調理科学特別研究「調理文化の地域性と調理科学」報告書 -魚介類の調理-, (巻), (号), 197-203, (都市), 2004年(0月).
欧文冊子 ● 有内 尚子, 遠藤 千鶴, 大福 月江, Kaori Kanemaru, 高橋 啓子, 田村 咲江, 松下 純子 and 山田 和子 : 「調理文化の地域性と調理科学 -魚介類-」報告書(徳島県), 平成15・16年度日本調理科学特別研究「調理文化の地域性と調理科学」報告書 -魚介類の調理-, (巻), (号), 197-203, (都市), (month)2004.

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