『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=287128)

EID=287128EID:287128, Map:0, LastModified:2014年11月15日(土) 16:11:31, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 渡邊 容子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 宮本 悌次郎 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 香辛料による糸状菌の増殖抑制とそれに及ぼす湿度の影響   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 日本調理科学会 (読) [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 日本調理科学会平成3年度大会研究発表要旨集 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須): 15 15 [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 1991年 9月 10日 (平成 3年 9月 10日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金丸 芳, 渡邊 容子, 宮本 悌次郎 : 香辛料による糸状菌の増殖抑制とそれに及ぼす湿度の影響, 日本調理科学会平成3年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), 15, 1991年9月.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru, 渡邊 容子 and 宮本 悌次郎 : 香辛料による糸状菌の増殖抑制とそれに及ぼす湿度の影響, 日本調理科学会平成3年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), 15, Sep. 1991.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.77, Max(EID) = 375659, Max(EOID) = 1006583.