『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=287071)

EID=287071EID:287071, Map:0, LastModified:2014年11月15日(土) 16:11:17, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (紀要その他) [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 田邊 幾之助 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 二石 大介 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 旧式焼酎酒母・醪から分離した乳酸菌の生態学的性質について   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 鹿児島大学農学部学術報告 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 34 [継承]
(必須):
(必須): 45-57 45-57 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 1986年 0月 初日 (昭和 61年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 田邊 幾之助, 二石 大介, 金丸 芳 : 旧式焼酎酒母・醪から分離した乳酸菌の生態学的性質について, 鹿児島大学農学部学術報告, Vol.34, (号), 45-57, 1986年.
欧文冊子 ● 田邊 幾之助, 二石 大介 and Kaori Kanemaru : 旧式焼酎酒母・醪から分離した乳酸菌の生態学的性質について, 鹿児島大学農学部学術報告, Vol.34, (号), 45-57, 1986.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.73, Max(EID) = 375659, Max(EOID) = 1006583.