『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=287069)

EID=287069EID:287069, Map:0, LastModified:2014年11月15日(土) 16:11:55, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 川染 節江 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 板倉 一枝 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 松島 文子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) (日) 横山 弥枝 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) (日) 奥野 元子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) (日) 安藤 真美 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7. (英) (日) 神田 知子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8. (英) (日) 五島 淑子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9. (英) (日) 櫻井 菜穂子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
10. (英) (日) 花井 玲子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
11. (英) (日) 井川 佳子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
12. (英) (日) 奥田 弘枝 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
13. (英) (日) 岡本 洋子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
14. (英) (日) 小園 佳美 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
15. (英) (日) 人見 哲子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
16. (英) (日) 和田 治子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
17. (英) (日) 藤井 わか子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
18. (英) (日) 宇高 順子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
19. (英) (日) 亀岡 恵子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
20. (英) (日) 峰 弘子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
21. (英) (日) 川端 和子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
22. (英) (日) 武田 珠美 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
23. (英) (日) 小西 文子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
24.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 災害時のメニュー開発 -中国・四国支部報告-   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 日本調理科学会誌 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 41 [継承]
(必須): 1 [継承]
(必須): 64-68 64-68 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2008年 0月 初日 (平成 20年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 川染 節江, 板倉 一枝, 松島 文子, 横山 弥枝, 奥野 元子, 安藤 真美, 神田 知子, 五島 淑子, 櫻井 菜穂子, 花井 玲子, 井川 佳子, 奥田 弘枝, 岡本 洋子, 小園 佳美, 人見 哲子, 和田 治子, 藤井 わか子, 宇高 順子, 亀岡 恵子, 峰 弘子, 川端 和子, 武田 珠美, 小西 文子, 金丸 芳 : 災害時のメニュー開発 -中国・四国支部報告-, 日本調理科学会誌, Vol.41, No.1, 64-68, 2008年.
欧文冊子 ● 川染 節江, 板倉 一枝, 松島 文子, 横山 弥枝, 奥野 元子, 安藤 真美, 神田 知子, 五島 淑子, 櫻井 菜穂子, 花井 玲子, 井川 佳子, 奥田 弘枝, 岡本 洋子, 小園 佳美, 人見 哲子, 和田 治子, 藤井 わか子, 宇高 順子, 亀岡 恵子, 峰 弘子, 川端 和子, 武田 珠美, 小西 文子 and Kaori Kanemaru : 災害時のメニュー開発 -中国・四国支部報告-, 日本調理科学会誌, Vol.41, No.1, 64-68, 2008.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.63, Max(EID) = 375653, Max(EOID) = 1006529.