『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=285788)
EID=285788 | EID:285788,
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LastModified:2014年9月12日(金) 10:59:39,
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○組織 (推奨): |
○種別 (必須): | □ | 特許
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○出願国 (必須): | 1. | 国内
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○発明者 (必須): | 1. | (英) (日) 河島 洋 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 2. | 櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 3. | (英) (日) 小川 順 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 4. | (英) (日) 清水 昌 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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○出願人 (推奨): |
○名称 (必須): | □ | (英) (日) 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用
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○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○出願 (必須): | □ | 2009-269167
○出願年月日 (必須): | □ | 西暦 2009年 12月 26日 (平成 21年 12月 26日)
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○開示 (必須): | □ | 2010-42037
○開示年月日 (必須): | □ | 西暦 2010年 2月 25日 (平成 22年 2月 25日)
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○番号 (必須): |
○年月日 (必須): |
○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
河島 洋, 櫻谷 英治, 小川 順, 清水 昌 : 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用, 特願2009-269167 (2009年12月), 特開2010-42037 (2010年2月), (番号) ((年月日)). |
欧文冊子 ● |
河島 洋, Eiji Sakuradani, 小川 順 and 清水 昌 : 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用, 2009-269167 (Dec. 2009), 2010-42037 (Feb. 2010), (番号) ((年月日)). |
関連情報
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