『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=285788)

EID=285788EID:285788, Map:0, LastModified:2014年9月12日(金) 10:59:39, Operator:[櫻谷 英治], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[櫻谷 英治], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨):
種別 (必須): 特許 [継承]
出願国 (必須): 1.国内 [継承]
発明者 (必須): 1. (英) (日) 河島 洋 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 小川 順 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) (日) 清水 昌 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
出願人 (推奨):
名称 (必須): (英)   (日) 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用   [継承]
要約 (任意):
キーワード (推奨):
出願 (必須): 2009-269167
出願年月日 (必須): 西暦 2009年 12月 26日 (平成 21年 12月 26日) [継承]
[継承]
開示 (必須): 2010-42037
開示年月日 (必須): 西暦 2010年 2月 25日 (平成 22年 2月 25日) [継承]
[継承]
番号 (必須):
年月日 (必須):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 河島 洋, 櫻谷 英治, 小川 順, 清水 昌 : 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用, 特願2009-269167 (2009年12月), 特開2010-42037 (2010年2月), (番号) ((年月日)).
欧文冊子 ● 河島 洋, Eiji Sakuradani, 小川 順 and 清水 昌 : 1種類の高度不飽和脂肪酸残基3個から成るトリグリセライドの製造方法,およびその利用, 2009-269167 (Dec. 2009), 2010-42037 (Feb. 2010), (番号) ((年月日)).

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.71, Max(EID) = 375122, Max(EOID) = 1005250.