『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=285665)
EID=285665 | EID:285665,
Map:0,
LastModified:2014年9月11日(木) 11:33:58,
Operator:[櫻谷 英治],
Avail:TRUE,
Censor:承認済,
Owner:[櫻谷 英治],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 著書
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) (日) 小川 順 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | 櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 岸野 重信 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 安藤 晃規 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 清水 昌 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) バイオテクノロジーシリーズ「微生物を活用した新世代の有用物質生産技術」第Ⅲ編 穴澤秀治 監修 " 第7章高度不飽和脂肪酸・共役脂肪酸含有油脂の微生物生産"
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (必須): | □ | 株式会社 シーエムシー出版
| [継承] |
○誌名 (任意): |
○巻 (任意): |
○号 (任意): |
○頁 (任意): | □ | 159 164
| [継承] |
○都市 (必須): | □ | 東京 (Tokyo/[日本国])
| [継承] |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2012年 9月 初日 (平成 24年 9月 初日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
小川 順, 櫻谷 英治, 岸野 重信, 安藤 晃規, 清水 昌 : バイオテクノロジーシリーズ「微生物を活用した新世代の有用物質生産技術」第Ⅲ編 穴澤秀治 監修 " 第7章高度不飽和脂肪酸・共役脂肪酸含有油脂の微生物生産", 株式会社 シーエムシー出版, 東京, 2012年9月. |
欧文冊子 ● |
小川 順, Eiji Sakuradani, 岸野 重信, 安藤 晃規 and 清水 昌 : バイオテクノロジーシリーズ「微生物を活用した新世代の有用物質生産技術」第Ⅲ編 穴澤秀治 監修 " 第7章高度不飽和脂肪酸・共役脂肪酸含有油脂の微生物生産", CMC Publishing Co.,Ltd., Tokyo, Sep. 2012. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 2.41, Max(EID) = 417318, Max(EOID) = 1130385.