『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=285662)

EID=285662EID:285662, Map:0, LastModified:2014年9月11日(木) 11:24:53, Operator:[櫻谷 英治], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[櫻谷 英治], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 小川 順 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 清水 昌 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (必須): 株式会社 シーエムシー出版 [継承]
誌名 (任意):
(任意): [継承]
(任意): [継承]
(任意): 77 85 [継承]
都市 (必須): (英) (日) 東京 (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2004年 12月 初日 (平成 16年 12月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 小川 順, 櫻谷 英治, 清水 昌 : 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計, 株式会社 シーエムシー出版, 東京, 2004年12月.
欧文冊子 ● 小川 順, Eiji Sakuradani and 清水 昌 : 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計, CMC Publishing Co.,Ltd., 東京, Dec. 2004.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 1.14, Max(EID) = 417350, Max(EOID) = 1130470.