『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=285662)
EID=285662 | EID:285662,
Map:0,
LastModified:2014年9月11日(木) 11:24:53,
Operator:[櫻谷 英治],
Avail:TRUE,
Censor:承認済,
Owner:[櫻谷 英治],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 著書
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) (日) 小川 順 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | 櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 清水 昌 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (必須): | □ | 株式会社 シーエムシー出版
| [継承] |
○誌名 (任意): |
○巻 (任意): | □ |
| [継承] |
○号 (任意): | □ |
| [継承] |
○頁 (任意): | □ | 77 85
| [継承] |
○都市 (必須): | □ | (英) (日) 東京 (読)
| [継承] |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2004年 12月 初日 (平成 16年 12月 初日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
小川 順, 櫻谷 英治, 清水 昌 : 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計, 株式会社 シーエムシー出版, 東京, 2004年12月. |
欧文冊子 ● |
小川 順, Eiji Sakuradani and 清水 昌 : 機能性脂質のフロンティア,機能性脂質の分子設計, CMC Publishing Co.,Ltd., 東京, Dec. 2004. |
関連情報
Number of session users = 1, LA = 1.14, Max(EID) = 417350, Max(EOID) = 1130470.