『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=285582)

EID=285582EID:285582, Map:0, LastModified:2018年12月5日(水) 15:09:02, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[櫻谷 英治], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Ando Akinori (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Ogawa Jun (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Kishino Shigenobu (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Ito Taiyo (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) Shirasaka Norifumi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7. (英) Yokozeki Kenzo (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8. (英) Shimizu Sakayu (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Fatty acid desaturation and elongation reactions of Trichoderma sp. 1-OH-2-3  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): Journal of the American Oil Chemists' Society ([American Oil Chemists' Society])
(pISSN: 0003-021X, eISSN: 1558-9331)

ISSN (任意): 0003-021X
ISSN: 0003-021X (pISSN: 0003-021X, eISSN: 1558-9331)
Title: Journal of the American Oil Chemists' Society
Title(ISO): J Am Oil Chem Soc
Supplier: Springer Online Journal Archive
Publisher: Springer
 (NLM Catalog  (Wiley  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 86 [継承]
(必須): 3 [継承]
(必須): 227 233 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2009年 3月 初日 (平成 21年 3月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1007/s11746-008-1339-2    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Akinori Ando, Jun Ogawa, Shigenobu Kishino, Taiyo Ito, Norifumi Shirasaka, Eiji Sakuradani, Kenzo Yokozeki and Sakayu Shimizu : Fatty acid desaturation and elongation reactions of Trichoderma sp. 1-OH-2-3, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol.86, No.3, 227-233, 2009.
欧文冊子 ● Akinori Ando, Jun Ogawa, Shigenobu Kishino, Taiyo Ito, Norifumi Shirasaka, Eiji Sakuradani, Kenzo Yokozeki and Sakayu Shimizu : Fatty acid desaturation and elongation reactions of Trichoderma sp. 1-OH-2-3, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol.86, No.3, 227-233, 2009.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 3.07, Max(EID) = 417318, Max(EOID) = 1130385.