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登録内容 (EID=279046)

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種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 後藤 月江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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2. (英) (日) 松下 純子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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3.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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4. (英) (日) 遠藤 千鶴 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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5. (英) (日) 長尾 久美子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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6. (英) (日) 有内 尚子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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7. (英) (日) 高橋 啓子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) A Survey of Foods for Rites of Passage in Tokushima Prefecture  (日) 徳島県における通過儀礼食の現状   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) Tokushima (日) 徳島 (読) [継承]
2. (英) rites of passage (日) 通過儀礼 (読) [継承]
3. (英) foods for rites of passage (日) 通過儀礼食 (読) [継承]
発行所 (推奨):
誌名 (必須): 日本調理科学会誌 (日本調理科学会誌)
(pISSN: 1341-1535, eISSN: 2186-5787)

ISSN (任意): 1341-1535
ISSN: 1341-1535 (pISSN: 1341-1535, eISSN: 2186-5787)
Title: 日本調理科学会誌
Supplier: 一般社団法人日本調理科学会
 (Webcat Plus  (J-STAGE (No Scopus information.)
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(必須): 46 [継承]
(必須): 6 [継承]
(必須): 389 394 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2013年 12月 5日 (平成 25年 12月 5日) [継承]
URL (任意): http://ci.nii.ac.jp/naid/10031203858/ [継承]
DOI (任意): 10.11402/cookeryscience.46.389    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
NAID (任意): 10031203858 [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意):
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被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
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標準的な表示

和文冊子 ● 後藤 月江, 松下 純子, 金丸 芳, 遠藤 千鶴, 長尾 久美子, 有内 尚子, 高橋 啓子 : 徳島県における通過儀礼食の現状, 日本調理科学会誌, Vol.46, No.6, 389-394, 2013年.
欧文冊子 ● 後藤 月江, 松下 純子, Kaori Kanemaru, 遠藤 千鶴, 長尾 久美子, 有内 尚子 and 高橋 啓子 : A Survey of Foods for Rites of Passage in Tokushima Prefecture, Journal of Cookery Science of Japan, Vol.46, No.6, 389-394, 2013.

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