『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=279042)

EID=279042EID:279042, Map:0, LastModified:2014年6月30日(月) 20:19:51, Operator:[金丸 芳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Takaya Tomohisa (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Miyamoto Teijiro (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Separation and quantitation of allyl isothiocyanate in brown mustard and cinnamaldehyde in cinnamon by reverse-phase high performance liquid chromatography  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 37 [継承]
(必須): 7 [継承]
(必須): 565 568 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 1990年 7月 初日 (平成 2年 7月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Kaori Kanemaru, Tomohisa Takaya and Teijiro Miyamoto : Separation and quantitation of allyl isothiocyanate in brown mustard and cinnamaldehyde in cinnamon by reverse-phase high performance liquid chromatography, Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, Vol.37, No.7, 565-568, 1990.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru, Tomohisa Takaya and Teijiro Miyamoto : Separation and quantitation of allyl isothiocyanate in brown mustard and cinnamaldehyde in cinnamon by reverse-phase high performance liquid chromatography, Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, Vol.37, No.7, 565-568, 1990.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.85, Max(EID) = 375544, Max(EOID) = 1006332.