『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=271064)

EID=271064EID:271064, Map:0, LastModified:2013年9月4日(水) 10:32:27, Operator:[堤 理恵], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[堤 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨):
研究者 (必須): 1.堤 理恵 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.代謝栄養学]) [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 政府 [継承]
予算名 (必須): 科学研究費補助金(挑戦的萌芽) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) うま味成分による味覚受容体発現の調節―味覚異常患者用治療食への応用―   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 2012年 4月 初日 (平成 24年 4月 初日) 〜西暦 2015年 3月 末日 (平成 27年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 堤 理恵 : 政府, 科学研究費補助金(挑戦的萌芽)(予算名2), うま味成分による味覚受容体発現の調節―味覚異常患者用治療食への応用―, 2012年4月〜2015年3月.
欧文冊子 ● Rie Tsutsumi : Government, Grants-in-Aid for Scientific Research(予算名2), うま味成分による味覚受容体発現の調節―味覚異常患者用治療食への応用―, April 2012-March 2015.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.60, Max(EID) = 382839, Max(EOID) = 1022791.