『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=267099)

EID=267099EID:267099, Map:0, LastModified:2013年8月9日(金) 17:37:37, Operator:[日野出 大輔], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[日野出 大輔], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須):
言語 (必須):
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.吉岡 昌美
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.中江 弘美
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 一宮 斉子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) (日) 天羽 崇 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) (日) 高橋 侑子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.十川 悠香 ([徳島大学.病院.診療支援部])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.日野出 大輔 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.歯学域.口腔科学部門.口腔保健学系.口腔保健衛生学]/[徳島大学.歯学部.口腔保健学科.口腔保健基礎学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) トロミ調整水やゼリー摂取が食品の口腔内残留に及ぼす影響   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第61回 日本口腔衛生学会・総会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (任意): (英) (日) 横須賀市 (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2012年 5月 26日 (平成 24年 5月 26日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● (種別) : 吉岡 昌美, 中江 弘美, 一宮 斉子, 天羽 崇, 高橋 侑子, 十川 悠香, 日野出 大輔 : トロミ調整水やゼリー摂取が食品の口腔内残留に及ぼす影響, 第61回 日本口腔衛生学会・総会, (巻), (号), (頁), (発行所), 横須賀市, 2012年5月.
欧文冊子 ● (種別) : Masami Yoshioka, Hiromi Nakae, 一宮 斉子, 天羽 崇, 高橋 侑子, Yuka Sogawa and Daisuke Hinode : トロミ調整水やゼリー摂取が食品の口腔内残留に及ぼす影響, 第61回 日本口腔衛生学会・総会, (巻), (号), (頁), (発行所), 横須賀市, May 2012.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.55, Max(EID) = 360736, Max(EOID) = 966270.