『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=266143)

EID=266143EID:266143, Map:0, LastModified:2017年3月24日(金) 17:13:00, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[黒田 暁生], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.山口 美輪
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.黒田 暁生 ([徳島大学.先端酵素学研究所.基幹研究部門])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.小谷 裕美子 ([徳島大学.病院.診療科.小児·周産·女性科.小児科])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.松村 晃子 ([徳島大学.病院])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.釜野 桜子 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.社会医学系.予防医学]/->個人[勝浦 桜子])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.上村 浩一
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.横田 一郎
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8.香美 祥二 ([徳島大学.病院])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9.有澤 孝吉 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.社会医学系.予防医学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
10.松久 宗英 ([徳島大学.先端酵素学研究所.基幹研究部門]/徳島大学病院アンチエイジングセンター センター長(併任))
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Evaluation of the Sugar Content in the Side Dishes Served in Elementary School Lunches  (日) 小学校給食の副食に含まれる糖質量の検討   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) (日) 食事療法 (読) [継承]
2. (英) (日) カーボカウント (読) [継承]
3. (英) (日) 糖質 (読) [継承]
発行所 (推奨): (英) (日) 日本糖尿病学会 (読) [継承]
誌名 (必須): 糖尿病 ([社団法人 日本糖尿病学会])
(pISSN: 0021-437X, eISSN: 1881-588X)

ISSN (任意): 0021-437X
ISSN: 0021-437X (pISSN: 0021-437X, eISSN: 1881-588X)
Title: 糖尿病
Supplier: 一般社団法人 日本糖尿病学会
Publisher: Japan Diabetes Society
 (医中誌Web  (J-STAGE  (Scopus (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 55 [継承]
(必須): 12 [継承]
(必須): 952 956 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2012年 12月 初日 (平成 24年 12月 初日) [継承]
URL (任意): http://ci.nii.ac.jp/naid/40019559514/ [継承]
DOI (任意): 10.11213/tonyobyo.55.952    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
NAID (任意): 40019559514 [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意): 2-s2.0-84873382013 [継承]
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 山口 美輪, 黒田 暁生, 小谷 裕美子, 松村 晃子, 釜野 桜子, 上村 浩一, 横田 一郎, 香美 祥二, 有澤 孝吉, 松久 宗英 : 小学校給食の副食に含まれる糖質量の検討, 糖尿病, Vol.55, No.12, 952-956, 2012年.
欧文冊子 ● Miwa Yamaguchi, Akio Kuroda, Yumiko Kotani, Akiko Matsumura, Sakurako Kamano, Hirokazu Uemura, Ichiro Yokota, Shoji Kagami, Kokichi Arisawa and Munehide Matsuhisa : Evaluation of the Sugar Content in the Side Dishes Served in Elementary School Lunches, Journal of the The Japan Diabetes Society, Vol.55, No.12, 952-956, 2012.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 1.00, Max(EID) = 373279, Max(EOID) = 998584.