『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=263678)

EID=263678EID:263678, Map:0, LastModified:2015年3月18日(水) 15:45:53, Operator:[松久 宗英], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[黒田 暁生], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.山口 美輪
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.小谷 裕美子 ([徳島大学.病院.診療科.小児·周産·女性科.小児科])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.松村 晃子 ([徳島大学.病院])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.横田 一郎
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.香美 祥二 ([徳島大学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.有澤 孝吉 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.社会医学系.予防医学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.黒田 暁生 ([徳島大学.先端酵素学研究所.基幹研究部門])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8.松久 宗英 ([徳島大学.先端酵素学研究所.基幹研究部門]/徳島大学病院アンチエイジングセンター センター長(併任))
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 学校給食の副食糖質量の検討   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第55回 日本糖尿病学会年次学術集会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2012年 5月 17日 (平成 24年 5月 17日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 山口 美輪, 小谷 裕美子, 松村 晃子, 横田 一郎, 香美 祥二, 有澤 孝吉, 黒田 暁生, 松久 宗英 : 学校給食の副食糖質量の検討, 第55回 日本糖尿病学会年次学術集会, 2012年5月.
欧文冊子 ● Miwa Yamaguchi, Yumiko Kotani, Akiko Matsumura, Ichiro Yokota, Shoji Kagami, Kokichi Arisawa, Akio Kuroda and Munehide Matsuhisa : 学校給食の副食糖質量の検討, 第55回 日本糖尿病学会年次学術集会, May 2012.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.37, Max(EID) = 395038, Max(EOID) = 1071215.