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登録内容 (EID=258410)

EID=258410EID:258410, Map:0, LastModified:2018年2月26日(月) 20:46:31, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨): 博士前期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨): 1.アメリカ化学会 [継承]
著者 (必須): 1.藤本 彩
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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2. (英) Inai Miyuki (日) 稲井 美由紀 (読) いない みゆき
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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3.増田 俊哉
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Chemical Evidence for the Synergistic Effect of a Cysteinyl Thiol on the Antioxidant Activity of Caffeic and Dihydrocaffeic Esters  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): Elsevier Science B.V. [継承]
誌名 (必須): Food Chemistry ([Elsevier])
(pISSN: 0308-8146)

ISSN (任意): 0308-8146
ISSN: 0308-8146 (pISSN: 0308-8146, eISSN: 1873-7072)
Title: Food chemistry
Title(ISO): Food Chem
Publisher: Elsevier BV
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
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(必須): 138 [継承]
(必須): 2-3 [継承]
(必須): 1483 1492 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2013年 1月 7日 (平成 25年 1月 7日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1016/j.foodchem.2012.11.073    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意): 000316039500104 [継承]
Scopus (任意): 2-s2.0-84873723226 [継承]
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Aya Fujimoto, Miyuki Inai and Toshiya Masuda : Chemical Evidence for the Synergistic Effect of a Cysteinyl Thiol on the Antioxidant Activity of Caffeic and Dihydrocaffeic Esters, Food Chemistry, Vol.138, No.2-3, 1483-1492, 2013.
欧文冊子 ● Aya Fujimoto, Miyuki Inai and Toshiya Masuda : Chemical Evidence for the Synergistic Effect of a Cysteinyl Thiol on the Antioxidant Activity of Caffeic and Dihydrocaffeic Esters, Food Chemistry, Vol.138, No.2-3, 1483-1492, 2013.

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