『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=25645)

EID=25645EID:25645, Map:0, LastModified:2006年5月2日(火) 15:27:26, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.生物工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須):
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.生物工学科.生物反応工学講座 [継承]
著者 (必須): 1.郷田 秀一郎 ([長崎大学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Takano Kazufumi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Yamagata Yuriko (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Maki Saori (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) Namba Keiichi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) Yutani Katsuhide (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Amyloid fibril formation of hen egg lysozyme in concentrated ethanol solution  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) Protein Society(Protein Science) (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 8 [継承]
(必須): 1 [継承]
(必須): 99 99 [継承]
都市 (必須): (英) Boston (日) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 1999年 7月 1日 (平成 11年 7月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Shuichiro Goda, Kazufumi Takano, Yuriko Yamagata, Saori Maki, Keiichi Namba and Katsuhide Yutani : Amyloid fibril formation of hen egg lysozyme in concentrated ethanol solution, Protein Society(Protein Science), Vol.8, No.1, 99, Boston, July 1999.
欧文冊子 ● Shuichiro Goda, Kazufumi Takano, Yuriko Yamagata, Saori Maki, Keiichi Namba and Katsuhide Yutani : Amyloid fibril formation of hen egg lysozyme in concentrated ethanol solution, Protein Society(Protein Science), Vol.8, No.1, 99, Boston, July 1999.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.61, Max(EID) = 384040, Max(EOID) = 1027378.