『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=249330)

EID=249330EID:249330, Map:0, LastModified:2012年8月14日(火) 13:22:15, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[吉岡 昌美], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 木村 知美 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) (日) 岡田 侑子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 高橋 侑子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.吉岡 昌美
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.日野出 大輔 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.歯学域.口腔科学部門.口腔保健学系.口腔保健衛生学]/[徳島大学.歯学部.口腔保健学科.口腔保健基礎学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) トロミ調整食品のテクスチャーおよび口腔内残留の評価   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第22回 近畿・中国・四国口腔衛生学会総会 抄録集 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須): 21 21 [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2011年 10月 2日 (平成 23年 10月 2日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 木村 知美, 岡田 侑子, 高橋 侑子, 吉岡 昌美, 日野出 大輔 : トロミ調整食品のテクスチャーおよび口腔内残留の評価, 第22回 近畿・中国・四国口腔衛生学会総会 抄録集, (巻), (号), 21, 2011年10月.
欧文冊子 ● 木村 知美, 岡田 侑子, 高橋 侑子, Masami Yoshioka and Daisuke Hinode : トロミ調整食品のテクスチャーおよび口腔内残留の評価, 第22回 近畿・中国・四国口腔衛生学会総会 抄録集, (巻), (号), 21, Oct. 2011.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.43, Max(EID) = 360752, Max(EOID) = 966299.