『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=24599)

EID=24599EID:24599, Map:0, LastModified:2011年7月22日(金) 13:26:11, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.化学応用工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
[継承]
2.徳島大学.工学研究科.エコシステム工学専攻.高圧化学工学講座
研究者 (必須):
[継承]
3. (英) (日) 野田ハニー食品工業 株式会社 (読) のだはにーしょくひんこうぎょう
研究者 (必須): 1. (英) (日) 野田 正博 (読) のだ まさひろ [継承]
[継承]
種別 (必須): 企業との共同研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 果汁飲料の酸化防止技術に関する研究   [継承]
期間 (必須): 西暦 2001年 5月 1日 (平成 13年 5月 1日) 〜西暦 2001年 5月 1日 (平成 13年 5月 1日) [継承]
区分 (任意): B [継承]
金額 (推奨): 1.30.0千円 [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 徳島大学 工学部 化学応用工学科 物質機能化学講座 (田村 勝弘), エコシステム工学専攻 高圧化学工学講座 ((@.researcher)), 野田ハニー食品工業 株式会社 (野田 正博), 果汁飲料の酸化防止技術に関する研究, 2001年5月.
欧文冊子 ● Physicochemical and Materials Science, Department of Chemical Science and Technology, Faculty of Engineering, Tokushima University (Katsuhiro Tamura), High-pressure Chemical Engineering, Ecosystems Engineering ((@.researcher)), 野田ハニー食品工業 株式会社 (野田 正博), 果汁飲料の酸化防止技術に関する研究, May 2001.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.53, Max(EID) = 373304, Max(EOID) = 998737.