『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=229285)

EID=229285EID:229285, Map:0, LastModified:2016年11月2日(水) 13:18:43, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜) [継承]
研究者 (必須): 1.増田 俊哉 [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): (英) (日) タカノ農芸化学研究助成財団 (読) [継承]
予算名 (必須): (英) (日) 研究助成金 (読) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) 食用ショウガ成分による大豆脂質の劣化防止に関する研究   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 1994年 4月 初日 (平成 6年 4月 初日) 〜西暦 1995年 3月 末日 (平成 7年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 増田 俊哉 : タカノ農芸化学研究助成財団, 研究助成金・(予算名2), 食用ショウガ成分による大豆脂質の劣化防止に関する研究, 1994年4月〜1995年3月.
欧文冊子 ● Toshiya Masuda : タカノ農芸化学研究助成財団, 研究助成金(予算名2), 食用ショウガ成分による大豆脂質の劣化防止に関する研究, April 1994-March 1995.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 2.52, Max(EID) = 376472, Max(EOID) = 1008252.