『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=229282)
EID=229282 | EID:229282,
Map:0,
LastModified:2016年11月2日(水) 12:00:55,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○組織 (推奨): | 1. | 徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜)
| [継承] |
○研究者 (必須): | 1. | 増田 俊哉
| [継承] |
○種別 (必須): | 1. | 国内
| [継承] |
○出資団体 (必須): | □ | (英) (日) 浦上食品・食文化振興財団 (読)
| [継承] |
○予算名 (必須): | □ | (英) (日) 研究助成金 (読)
| [継承] |
○予算名2 (推奨): |
○番号 (推奨): |
○課題 (必須): | □ | (英) (日) 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー
| [継承] |
○要約 (任意): |
○金額 (推奨): |
○期間 (必須): | □ | 西暦 1996年 4月 初日 (平成 8年 4月 初日) 〜西暦 1997年 3月 末日 (平成 9年 3月 末日)
| [継承] |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
増田 俊哉 : 浦上食品・食文化振興財団, 研究助成金・(予算名2), 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー, 1996年4月〜1997年3月. |
欧文冊子 ● |
Toshiya Masuda : 浦上食品・食文化振興財団, 研究助成金・(予算名2), 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー, April 1996-March 1997. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 1.04, Max(EID) = 374074, Max(EOID) = 1001459.