『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=227566)

EID=227566EID:227566, Map:0, LastModified:2021年8月21日(土) 21:21:29, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[釜野 桜子], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Katsuura (日) 勝浦 (読) かつうら [継承]
(必須): (英) Sakurako (日) 桜子 (読) さくらこ [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨): 女性 [継承]
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 博士(医学) (読)
授与組織 (推奨): 徳島大学.医学研究科.プロテオミクス医科学専攻 (2004年4月1日〜2010年3月31日) [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 2011年 3月 23日 (平成 23年 3月 23日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 徳島大学.医学部.医科栄養学科
卒業年月日 (推奨): 西暦 2005年 3月 25日 (平成 17年 3月 25日) [継承]
[継承]
出身大学2 (推奨): 徳島大学.医科栄養学研究科 (2004年4月1日〜)
修士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2007年 3月 23日 (平成 19年 3月 23日) [継承]
[継承]
出身大学3 (推奨): 徳島大学.医学研究科.プロテオミクス医科学専攻 (2004年4月1日〜2010年3月31日)
博士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2011年 3月 23日 (平成 23年 3月 23日) [継承]
[継承]
肩書 (必須): 1.(期間: 2011年4月 1日〜)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2011年4月 1日〜)  徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.医療創生科学部門.社会環境衛生学講座.予防医学 (2004年4月1日〜2015年3月31日) [継承]
電子メール (必須): ś ₍.₎ kātśūūŗā (@bāśīċ ₍.₎ mėđ ₍.₎ tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp [継承]
電話 (推奨): **** [学内]
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨):
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意):
URL (任意):
顔写真 (推奨):
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.55792773300 [継承]
2.57200209418 [継承]
3.57222099419 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意):

この情報を取り巻くマップ

(なし) 閲覧 【個人】(勝浦 桜子) 閲覧 【個人】(釜野 桜子)

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 勝浦 桜子 (釜野 桜子), Sakurako Katsuura (Sakurako Kamano), [Email] s.katsuura@basic.med.tokushima-u.ac.jp, [職名・学位] 助教・博士(医学), [専門分野] 疫学, 公衆栄養学, 公衆衛生学, [所属学会] 日本栄養·食糧学会日本栄養改善学会・日本疫学会・日本公衆衛生学会・日本衛生学会・日本ストレス学会, [社会活動] , [研究テーマ] 日本多施設共同コーホート研究(J-MICC Study), 食物摂取頻度調査票の妥当性・再現性の検討, 母子栄養, ストレスと炎症, [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Sakurako Katsuura (Sakurako Kamano), [Email] s.katsuura@basic.med.tokushima-u.ac.jp, [Title, Degree] Assistant Professor博士(医学), [Field of Study] Epidemiology, Public Health Nutrition, Public Health, [Academic Society] The Japanese Society of Food & NutritionThe Japanese Society of Nutrition and Dietetics日本疫学会Japanese Society of Public Health日本衛生学会日本ストレス学会, [Social Activity] , [Theme of Study] 日本多施設共同コーホート研究(J-MICC Study), 食物摂取頻度調査票の妥当性・再現性の検討, 母子栄養, ストレスと炎症, [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

関連情報

この個人(勝浦 桜子, 釜野 桜子)を参照している情報

閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【研究】…(3) 閲覧【研究活動】…(2) 閲覧【賞】…(2)
閲覧【組織】…(4) 閲覧【担当授業】…(3) 閲覧【著作】…(84)

この個人(勝浦 桜子, 釜野 桜子)が所有している情報

閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【研究】…(4) 閲覧【研究活動】…(1) 閲覧【個人】…(3)
閲覧【賞】…(2) 閲覧【担当授業】…(4) 閲覧【著作】…(62)

この個人(勝浦 桜子, 釜野 桜子)が権限を持つ情報

閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【研究】…(4) 閲覧【研究活動】…(2) 閲覧【賞】…(2)
閲覧【担当授業】…(4) 閲覧【著作】…(91)

この個人(勝浦 桜子, 釜野 桜子)をマップしている情報

閲覧【個人】…(2)
Number of session users = 0, LA = 0.66, Max(EID) = 415468, Max(EOID) = 1123464.