『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=210870)

EID=210870EID:210870, Map:0, LastModified:2010年7月3日(土) 11:17:25, Operator:[柏田 良樹], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[柏田 良樹], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.高石 喜久 ([徳島大学.デザイン型AI教育研究センター])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.柏田 良樹
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) (日) 橋田 和佳 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) (日) 北岡 信 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5. (英) (日) 三口 弘介 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) (日) 中川 剛夫 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.土屋 浩一郎 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.薬学域.薬科学部門.生命薬学系.医薬品機能生化学]/[徳島大学.医学部.医学科.病態情報医学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8. (英) (日) 井端 和郎 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) スダチ(Citrus sudachi)果皮のSIRT1活性化成分について   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第3回食品薬学シンポジウム (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須): 114 116 [継承]
都市 (必須): (英) (日) 東大阪市 (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2009年 11月 13日 (平成 21年 11月 13日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 高石 喜久, 柏田 良樹, 橋田 和佳, 北岡 信, 三口 弘介, 中川 剛夫, 土屋 浩一郎, 井端 和郎 : スダチ(Citrus sudachi)果皮のSIRT1活性化成分について, 第3回食品薬学シンポジウム, (巻), (号), 114-116, 2009年11月.
欧文冊子 ● Yoshihisa Takaishi, Yoshiki Kashiwada, 橋田 和佳, 北岡 信, 三口 弘介, 中川 剛夫, Koichiro Tsuchiya and 井端 和郎 : スダチ(Citrus sudachi)果皮のSIRT1活性化成分について, 第3回食品薬学シンポジウム, (巻), (号), 114-116, Nov. 2009.

関連情報

Number of session users = 3, LA = 0.44, Max(EID) = 433080, Max(EOID) = 1153089.