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登録内容 (EID=198482)

EID=198482EID:198482, Map:0, LastModified:2011年4月6日(水) 18:24:06, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[教務委員会委員長]/[徳島大学.医学部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 医学部栄養学科 (授業概要) [継承]
入学年度 (必須): 西暦 2010年 (平成 22年) [継承]
名称 (必須): (英) Practice of Nutritional Management in Food Service (日) 給食栄養管理論実習 (読) きゅうしょくえいようかんりろんじっしゅう
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コース (必須): 1.2010/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]/栄養学科/[学士課程] [継承]
担当教員 (必須): 1.首藤 恵泉
肩書 (任意):
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単位 (必須): 1 [継承]
目的 (必須): (英)   (日) 講義で学んだ特定給食施設の栄養管理理論を,給食の計画,実施,評価までの一連の業務内容の実践により定着させる.   [継承]
概要 (必須):
キーワード (推奨):
先行科目 (推奨):
関連科目 (推奨):
注意 (推奨):
目標 (必須):
計画 (必須): 1.(英)   (日) 給与栄養目標量の算定:食品構成基準・食品群別荷重平均成分表  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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2.(英)   (日) 献立作成・栄養価算定・原価計算  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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3.(英)   (日) 献立検討・献立決定・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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4.(英)   (日) ①予備調理の準備・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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5.(英)   (日) ①予備調理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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6.(英)   (日) ①献立検討・献立修正・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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7.(英)   (日) ②予備調理の準備・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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8.(英)   (日) ②予備調理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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9.(英)   (日) ②献立検討・献立修正・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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10.(英)   (日) ③予備調理の準備・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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11.(英)   (日) ③予備調理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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12.(英)   (日) ③献立検討・献立修正・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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13.(英)   (日) ④予備調理の準備・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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14.(英)   (日) ④予備調理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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15.(英)   (日) ④献立検討・献立修正・事務管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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16.(英)   (日) 献立決定・事務管理・評価  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
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教科書 (推奨): 1.(英)   (日) 分野作成の実習書,資料   [継承]
URL (任意):
連絡先 (推奨): 1.首藤 恵泉
オフィスアワー (推奨):
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科目コード (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 給食栄養管理論実習 / Practice of Nutritional Management in Food Service
欧文冊子 ● Practice of Nutritional Management in Food Service / 給食栄養管理論実習

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