『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=191250)

EID=191250EID:191250, Map:0, LastModified:2017年12月18日(月) 14:28:29, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
学科・専攻 (必須): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜) [継承]
学位 (必須): 学士
学位名称 (必須):
[継承]
言語 (推奨): 日本語 [継承]
氏名 (必須):
題名 (必須): (英)   (日) 食品中に生成・混入するアクリルアミドの摂取量の調査   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
年月日 (必須): 西暦 2009年 3月 23日 (平成 21年 3月 23日) [継承]
指導教員 (必須): 1.関澤 純 [継承]
指導協力教員 (任意): 1.山本 裕史 [継承]
審査教員 (必須): 1.関澤 純 [継承]
2.山本 裕史 [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● [学士] : (氏名) : 食品中に生成・混入するアクリルアミドの摂取量の調査, 2009年3月, 関澤 純 (山本 裕史), [関澤 純, 山本 裕史].
欧文冊子 ● [学士] : (氏名) : 食品中に生成・混入するアクリルアミドの摂取量の調査, 2009年3月, 関澤 純 (山本 裕史), [関澤 純, 山本 裕史].

関連情報

Number of session users = 3, LA = 1.15, Max(EID) = 439022, Max(EOID) = 1162703.