『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=191243)
EID=191243 | EID:191243,
Map:0,
LastModified:2017年12月18日(月) 14:28:33,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○学科・専攻 (必須): | 1. | 徳島大学.人間·自然環境研究科 (1994年4月1日〜2013年3月31日)
| [継承] |
○学位 (必須): | □ | 修士
| [継承] |
○言語 (推奨): | □ | 日本語
| [継承] |
○氏名 (必須): |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 食品安全に関する消費者や報道の理解と行政の情報提供の在り方の改善に関する研究
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2009年 3月 23日 (平成 21年 3月 23日)
| [継承] |
○指導教員 (必須): | 1. | 関澤 純
| [継承] |
○指導協力教員 (任意): | 1. | 山本 裕史
| [継承] |
○審査教員 (必須): | 1. | 関澤 純
| [継承] |
| 2. | 山本 裕史
| [継承] |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
[修士] : (氏名) : 食品安全に関する消費者や報道の理解と行政の情報提供の在り方の改善に関する研究, 2009年3月, 関澤 純 (山本 裕史), [関澤 純, 山本 裕史]. |
欧文冊子 ● |
[修士] : (氏名) : 食品安全に関する消費者や報道の理解と行政の情報提供の在り方の改善に関する研究, 2009年3月, 関澤 純 (山本 裕史), [関澤 純, 山本 裕史]. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 0.34, Max(EID) = 415976, Max(EOID) = 1125705.