『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=176574)

EID=176574EID:176574, Map:0, LastModified:2008年9月12日(金) 18:17:58, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[高石 喜久], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.創薬資源科学部門.資源分子探索学講座 (2004年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.高石 喜久 ([徳島大学.デザイン型AI教育研究センター])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Ramos A. Freddy (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Tadokoro Tetsuo (日) 田所 哲男 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4. (英) Takeuchi Minoru (日) 竹内 実 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) New Food Industry (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 49 [継承]
(必須): 11 [継承]
(必須): 1 8 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2007年 11月 初日 (平成 19年 11月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 高石 喜久, Freddy A. Ramos, 田所 哲男, 竹内 実 : 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物, New Food Industry, Vol.49, No.11, 1-8, 2007年11月.
欧文冊子 ● Yoshihisa Takaishi, Freddy A. Ramos, Tetsuo Tadokoro and Minoru Takeuchi : 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物, New Food Industry, Vol.49, No.11, 1-8, Nov. 2007.

関連情報

Number of session users = 13, LA = 0.29, Max(EID) = 433550, Max(EOID) = 1154295.