『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=176574)
EID=176574 | EID:176574,
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LastModified:2008年9月12日(金) 18:17:58,
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○種別 (必須): | □ | 総説·解説
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○言語 (必須): | □ | 日本語
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○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): | □ | Peer Review
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○カテゴリ (推奨): | □ | 研究
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○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): | 1. | 徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.創薬資源科学部門.資源分子探索学講座 (2004年4月1日〜)
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○著者 (必須): | 1. | 高石 喜久 ([徳島大学.デザイン型AI教育研究センター])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 2. | (英) Ramos A. Freddy (日) (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 3. | (英) Tadokoro Tetsuo (日) 田所 哲男 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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| 4. | (英) Takeuchi Minoru (日) 竹内 実 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
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○題名 (必須): | □ | (英) (日) 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物
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○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): |
○誌名 (必須): | □ | (英) New Food Industry (日) (読)
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○巻 (必須): | □ | 49
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○号 (必須): | □ | 11
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○頁 (必須): | □ | 1 8
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○都市 (任意): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2007年 11月 初日 (平成 19年 11月 初日)
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○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
高石 喜久, Freddy A. Ramos, 田所 哲男, 竹内 実 : 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物, New Food Industry, Vol.49, No.11, 1-8, 2007年11月. |
欧文冊子 ● |
Yoshihisa Takaishi, Freddy A. Ramos, Tetsuo Tadokoro and Minoru Takeuchi : 玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物, New Food Industry, Vol.49, No.11, 1-8, Nov. 2007. |
関連情報
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