『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=171214)
EID=171214 | EID:171214,
Map:0,
LastModified:2011年4月10日(日) 17:44:47,
Operator:[大家 隆弘],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[教務委員会委員長]/[徳島大学.医学部]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 医学部栄養学科 (授業概要)
| [継承] |
○入学年度 (必須): | □ | 西暦 2008年 (平成 20年)
| [継承] |
○名称 (必須): | □ | (英) Practice in Food Service System (school or employees) (日) 給食経営管理論実習(学校又は事業所) (読) きゅうしょくけいえいかんりろんじっしゅう がっこうまたはじむしょ
| [継承] |
○コース (必須): | 1. | 2008/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]/栄養学科/[学士課程]
| [継承] |
○担当教員 (必須): | 1. | 伊勢岡 義充
| [継承] |
| 2. | 県内学校給食栄養管理者
| [継承] |
| 3. | 事務所管理栄養士
| [継承] |
○単位 (必須): | □ | 1
| [継承] |
○目的 (必須): | □ | (英) (日) 給食経営管理論に関わる講義および学内実習を履修した後,学校給食又は事業所給食の実際を実地において修練し,管理栄養士として備えるべき知識および技能を体得する.
| [継承] |
○概要 (必須): |
○キーワード (推奨): |
○先行科目 (推奨): |
○関連科目 (推奨): |
○注意 (推奨): |
○目標 (必須): |
○計画 (必須): | 1. | (英) (日) 給食関係法令
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 施設・設備管理及び衛生管理
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 給与栄養目標量と食品構成表および食費
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 運営組織と特質
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 栄養教育・衛生教育
| [継承] |
○教科書 (推奨): | 1. | (英) (日) 分野作成実習書
| [継承] |
○URL (任意): |
○連絡先 (推奨): | 1. | (英) (日) 伊勢岡 義充 (2533,088-633-7476,iseoka@nutr.med.tokushima-u.ac.jp) 国際公衆栄養学分野(栄養学科5階510室) (読)
○オフィスアワー (推奨): | □ | (英) (日) 木・金曜日 13:00∼17:00
| [継承] |
| [継承] |
○科目コード (推奨): |
○備考 (任意): |
|
この情報を取り巻くマップ
(なし)
|
← 【授業概要】(2008/給食経営管理論実習(学校又は事業所))
|
← 【授業概要】(2009/給食経営管理論実習(学校又は事業所))
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
給食経営管理論実習(学校又は事業所) / Practice in Food Service System (school or employees)
|
欧文冊子 ● |
Practice in Food Service System (school or employees) / 給食経営管理論実習(学校又は事業所)
|
関連情報
この情報を参照している情報
【教育プログラム】…(2) |
この情報をマップしている情報
【授業概要】…(1) |
Number of session users = 2, LA = 0.16, Max(EID) = 397187, Max(EOID) = 1075636.