『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=171214)

EID=171214EID:171214, Map:0, LastModified:2011年4月10日(日) 17:44:47, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[教務委員会委員長]/[徳島大学.医学部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 医学部栄養学科 (授業概要) [継承]
入学年度 (必須): 西暦 2008年 (平成 20年) [継承]
名称 (必須): (英) Practice in Food Service System (school or employees) (日) 給食経営管理論実習(学校又は事業所) (読) きゅうしょくけいえいかんりろんじっしゅう がっこうまたはじむしょ
[継承]
コース (必須): 1.2008/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]/栄養学科/[学士課程] [継承]
担当教員 (必須): 1.伊勢岡 義充
肩書 (任意):
[継承]
2.県内学校給食栄養管理者
肩書 (任意):
[継承]
3.事務所管理栄養士
肩書 (任意):
[継承]
単位 (必須): 1 [継承]
目的 (必須): (英)   (日) 給食経営管理論に関わる講義および学内実習を履修した後,学校給食又は事業所給食の実際を実地において修練し,管理栄養士として備えるべき知識および技能を体得する.   [継承]
概要 (必須):
キーワード (推奨):
先行科目 (推奨):
関連科目 (推奨):
注意 (推奨):
目標 (必須):
計画 (必須): 1.(英)   (日) 給食関係法令  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
[継承]
2.(英)   (日) 施設・設備管理及び衛生管理  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
[継承]
3.(英)   (日) 給与栄養目標量と食品構成表および食費  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
[継承]
4.(英)   (日) 運営組織と特質  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
[継承]
5.(英)   (日) 栄養教育・衛生教育  
内容 (任意):
授業回数 (任意):
[継承]
教科書 (推奨): 1.(英)   (日) 分野作成実習書   [継承]
URL (任意):
連絡先 (推奨): 1. (英) (日) 伊勢岡 義充 (2533,088-633-7476,iseoka@nutr.med.tokushima-u.ac.jp) 国際公衆栄養学分野(栄養学科5階510室) (読)
オフィスアワー (推奨): (英)   (日) 木・金曜日 13:00∼17:00   [継承]
[継承]
科目コード (推奨):
備考 (任意):

この情報を取り巻くマップ

(なし) 閲覧 【授業概要】(2008/給食経営管理論実習(学校又は事業所)) 閲覧 【授業概要】(2009/給食経営管理論実習(学校又は事業所))

標準的な表示

和文冊子 ● 給食経営管理論実習(学校又は事業所) / Practice in Food Service System (school or employees)
欧文冊子 ● Practice in Food Service System (school or employees) / 給食経営管理論実習(学校又は事業所)

関連情報

この情報を参照している情報

閲覧【教育プログラム】…(2)

この情報をマップしている情報

閲覧【授業概要】…(1)
Number of session users = 2, LA = 0.16, Max(EID) = 397187, Max(EOID) = 1075636.