『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=171208)
EID=171208 | EID:171208,
Map:0,
LastModified:2011年4月10日(日) 17:44:58,
Operator:[大家 隆弘],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[教務委員会委員長]/[徳島大学.医学部]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 医学部栄養学科 (授業概要)
| [継承] |
○入学年度 (必須): | □ | 西暦 2008年 (平成 20年)
| [継承] |
○名称 (必須): | □ | (英) Practice of Management in Food Service (日) 給食運営管理論実習 (読) きゅうしょくうんえいかんりろんじっしゅう
| [継承] |
○コース (必須): | 1. | 2008/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]/栄養学科/[学士課程]
| [継承] |
○担当教員 (必須): | 1. | 伊勢岡 義充
| [継承] |
| 2. | 石井 弘子 ([徳島大学.医学部.医科栄養学科])
| [継承] |
○単位 (必須): | □ | 1
| [継承] |
○目的 (必須): | □ | (英) (日) 給食運営管理を構成する各種管理業務を総合的に関連づけて実行し,品質の高い食事を提供するための運営管理の実践力,応用力を養う.
| [継承] |
○概要 (必須): |
○キーワード (推奨): |
○先行科目 (推奨): |
○関連科目 (推奨): |
○注意 (推奨): |
○目標 (必須): |
○計画 (必須): | 1. | (英) (日) 給食施設における作業管理:作業分担,動作計画
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 給食施設における作業管理:施設・設備・環境の整備
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 給食施設における作業管理:光熱の合理的使用
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 給食施設における作業管理:作業疲労の調査と改善
| [継承] |
| 5. | (英) (日) 給食施設における事務管理:会計管理,物品管理
| [継承] |
| 6. | (英) (日) 給食施設における事務管理:諸報告
| [継承] |
○教科書 (推奨): | 1. | (英) (日) 分野作成の実習書,資料
| [継承] |
○URL (任意): |
○連絡先 (推奨): | 1. | (英) (日) 伊勢岡 義充 (2533,088-633-7476,iseoka@nutr.med.tokushima-u.ac.jp) 国際公衆栄養学分野(栄養学科5階510室) (読)
○オフィスアワー (推奨): | □ | (英) (日) 木・金曜日 13:00∼17:00
| [継承] |
| [継承] |
○科目コード (推奨): |
○備考 (任意): |
|
この情報を取り巻くマップ
(なし)
|
← 【授業概要】(2008/給食運営管理論実習)
|
← 【授業概要】(2009/給食運営管理論実習)
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
給食運営管理論実習 / Practice of Management in Food Service
|
欧文冊子 ● |
Practice of Management in Food Service / 給食運営管理論実習
|
関連情報
この情報を参照している情報
【教育プログラム】…(2) |
この情報をマップしている情報
【授業概要】…(1) |
Number of session users = 4, LA = 1.61, Max(EID) = 397593, Max(EOID) = 1076432.