『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=161382)

EID=161382EID:161382, Map:0, LastModified:2007年8月3日(金) 14:14:42, Operator:[横井川 久己男], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科.生命科学講座 (〜2009年3月31日)
研究者 (必須): 1.横井川 久己男 [継承]
[継承]
種別 (必須): 受託研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) スダチの発酵促進作用を利用した発酵食品の開発   [継承]
期間 (必須): 西暦 2007年 7月 初日 (平成 19年 7月 初日) 〜西暦 2008年 3月 末日 (平成 20年 3月 末日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨): 1.1500.0千円 [継承]
備考 (任意): 1.(英)   (日) JST シーズ発掘試験研究   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● 生命科学講座 (横井川 久己男), スダチの発酵促進作用を利用した発酵食品の開発, 2007年7月〜2008年3月.
欧文冊子 ● Life Science (Kumio Yokoigawa), スダチの発酵促進作用を利用した発酵食品の開発, July 2007-March 2008.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.37, Max(EID) = 416199, Max(EOID) = 1126862.