『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=158020)
EID=158020 | EID:158020,
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LastModified:2007年8月31日(金) 18:53:08,
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○組織 (必須): | 1. | 徳島大学.大学院ソシオテクノサイエンス研究部.ライフシステム部門.物質変換化学 (2006年4月1日〜2016年3月31日)
○研究者 (必須): | 1. | 河村 保彦 ([徳島大学])
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| 2. | (英) (日) 徳島県立工業技術センター (読)
○研究者 (必須): | 1. | (英) Ichikawa Ryoichi (日) 市川 亮一 (読) いちかわ りょういち
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○研究者1 : | 1. | 河村 保彦 ([徳島大学])
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○種別 (必須): | □ | 官公庁·公設試験研究機関との共同研究
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○テーマ (必須): | □ | (英) (日) 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発
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○期間 (必須): | □ | 西暦 2006年 4月 初日 (平成 18年 4月 初日) 〜西暦 2009年 3月 31日 (平成 21年 3月 31日)
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○区分 (任意): |
○金額 (推奨): |
○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
物質変換化学 (河村 保彦), 徳島県立工業技術センター (市川 亮一), 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発, 2006年4月〜2009年3月. |
欧文冊子 ● |
Organic and Polymer Chemistry (Yasuhiko Kawamura), 徳島県立工業技術センター (Ryoichi Ichikawa), 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発, April 2006-March 2009. |
関連情報
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