『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=158020)

EID=158020EID:158020, Map:0, LastModified:2007年8月31日(金) 18:53:08, Operator:[河村 保彦], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[河村 保彦], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.大学院ソシオテクノサイエンス研究部.ライフシステム部門.物質変換化学 (2006年4月1日〜2016年3月31日)
研究者 (必須): 1.河村 保彦 ([徳島大学]) [継承]
[継承]
2. (英) (日) 徳島県立工業技術センター (読)
研究者 (必須): 1. (英) Ichikawa Ryoichi (日) 市川 亮一 (読) いちかわ りょういち [継承]
[継承]
研究者1 : 1.河村 保彦 ([徳島大学]) [継承]
種別 (必須): 官公庁·公設試験研究機関との共同研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発   [継承]
期間 (必須): 西暦 2006年 4月 初日 (平成 18年 4月 初日) 〜西暦 2009年 3月 31日 (平成 21年 3月 31日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 物質変換化学 (河村 保彦), 徳島県立工業技術センター (市川 亮一), 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発, 2006年4月〜2009年3月.
欧文冊子 ● Organic and Polymer Chemistry (Yasuhiko Kawamura), 徳島県立工業技術センター (Ryoichi Ichikawa), 香酸柑橘搾什残渣を利用した食品素材の開発, April 2006-March 2009.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.51, Max(EID) = 416045, Max(EOID) = 1126116.