『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=156113)

EID=156113EID:156113, Map:0, LastModified:2011年7月20日(水) 11:19:17, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.化学応用工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
報道団体 (必須): 社団法人 徳島新聞社 [継承]
メディア (必須): 徳島新聞 ([社団法人 徳島新聞社]) [継承]
組織 (推奨): 1.徳島大学.先端技術科学教育部.環境創生工学専攻.化学機能創生コース (2006年4月1日〜/->組織[徳島大学.先端技術科学教育部.物質生命システム工学専攻.化学機能創生コース]) [継承]
報道対象 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
カテゴリ (必須): 研究 [継承]
題名 (必須): (英)   (日) ガス加圧の新技術開発 -スダチなどの果汁殺菌-   [継承]
要約 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2005年 6月 25日 (平成 17年 6月 25日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ●
欧文冊子 ●

関連情報

Number of session users = 2, LA = 1.87, Max(EID) = 374130, Max(EOID) = 1001875.