『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=152593)

EID=152593EID:152593, Map:0, LastModified:2007年5月28日(月) 09:14:52, Operator:[河村 保彦], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[河村 保彦], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質合成化学講座 [継承]
著者 (必須): 1. (英) Sasaki Takahiro (日) 佐々木 貴啓 (読) ささき たかひろ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Yamamoto (日) 山本 幹二 (読) やまもと かんじ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Tsuji Megumi (日) 辻 めぐみ (読) つじ めぐみ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.河村 保彦 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.応用化学系.物質合成化学分野]/[徳島大学.理工学部.理工学科.応用化学システムコース.物質合成化学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.津嘉山 正夫
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6. (英) Ichikawa Ryoichi (日) 市川 亮一 (読) いちかわ りょういち
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) マイクロ波加熱による柑橘類のフラボノイド成分の抽出及び有効成分への変換   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 日本電磁波エネルギー応用学会 (読) [継承]
誌名 (必須): (英) 6th International Symposium on Microwave Science and Its Application to Related Fields (日) 第6回マイクロ波効果・応用国際シンポジウム (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須): (英) Gifu Ogaki (日) 岐阜県 大垣市 (読) ぎふけん おおがきし [継承]
年月日 (必須): 西暦 2006年 11月 3日 (平成 18年 11月 3日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 佐々木 貴啓, 山本 幹二, 辻 めぐみ, 河村 保彦, 津嘉山 正夫, 市川 亮一 : マイクロ波加熱による柑橘類のフラボノイド成分の抽出及び有効成分への変換, 第6回マイクロ波効果・応用国際シンポジウム, (巻), (号), (頁), 岐阜県 大垣市, 2006年11月.
欧文冊子 ● Takahiro Sasaki, (名) Yamamoto, Megumi Tsuji, Yasuhiko Kawamura, Masao Tsukayama and Ryoichi Ichikawa : マイクロ波加熱による柑橘類のフラボノイド成分の抽出及び有効成分への変換, 6th International Symposium on Microwave Science and Its Application to Related Fields, (巻), (号), (頁), Gifu Ogaki, Nov. 2006.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.45, Max(EID) = 363215, Max(EOID) = 972359.