『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=141940)
EID=141940 | EID:141940,
Map:0,
LastModified:2007年6月26日(火) 15:59:26,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.生物工学科]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 総説·解説
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): | 1. | 徳島大学.工学部.生物工学科.生物機能工学講座
| [継承] |
○著者 (必須): | 1. | 金品 昌志
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 加圧による脂質の物性変化
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): | □ | (英) (日) 缶詰技術研究会 (読) かんづめぎじゅつけんきゅうかい
| [継承] |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 食品と容器 (読) しょくひんとようき
| [継承] |
○巻 (必須): | □ | 47
| [継承] |
○号 (必須): | □ | 5
| [継承] |
○頁 (必須): | □ | 274 282
| [継承] |
○都市 (任意): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2006年 5月 1日 (平成 18年 5月 1日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○NAID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
金品 昌志 : 加圧による脂質の物性変化, 食品と容器, Vol.47, No.5, 274-282, 2006年5月. |
欧文冊子 ● |
Shoji Kaneshina : 加圧による脂質の物性変化, 食品と容器, Vol.47, No.5, 274-282, May 2006. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 0.67, Max(EID) = 374153, Max(EOID) = 1001966.