『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=141940)

EID=141940EID:141940, Map:0, LastModified:2007年6月26日(火) 15:59:26, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.工学部.生物工学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.生物工学科.生物機能工学講座 [継承]
著者 (必須): 1.金品 昌志
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 加圧による脂質の物性変化   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 缶詰技術研究会 (読) かんづめぎじゅつけんきゅうかい [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 食品と容器 (読) しょくひんとようき
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 47 [継承]
(必須): 5 [継承]
(必須): 274 282 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2006年 5月 1日 (平成 18年 5月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金品 昌志 : 加圧による脂質の物性変化, 食品と容器, Vol.47, No.5, 274-282, 2006年5月.
欧文冊子 ● Shoji Kaneshina : 加圧による脂質の物性変化, 食品と容器, Vol.47, No.5, 274-282, May 2006.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.49, Max(EID) = 372577, Max(EOID) = 996785.